苹果8将配5.8英寸AMOLED显示屏?

2016-12-30 09:09:10  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   到目前为止,我们还有几个月的时间来猜测苹果在 2017 年将会带来一款怎样的 iPhone。而根据外媒 Digitimes 的一份报告显示,苹果似乎正在打造一款搭载由三星提供的 5.8 英寸 AMOLED 显示屏的新款 iPhone。

  该报告补充说,新款 iPhone 的 4.7 英寸和 5.5 英寸机型将不会采用 AMOLED 显示屏技术,这也跟此前的一些传闻相吻合。另外,这种 5.8 英寸的 AMOLED 面板每个月最多生产 2000 万块。

  Digitimes 还指出,从生产时间上来看,在明年秋天发布新款 iPhone 之前,三星可能需要制造大量的 5.8 英寸的 AMOLED 面板。据了解,新款 iPhone 的组件供应商将会从明年 3 月份开始小量生产,然后在 5 月份到 6 月份开始加大产量。

  虽然 Digitimes 称三星将会为 2017 年的 iPhone 提供 5.8 英寸 AMOLED 面板,但是此前也有媒体报道称,除了 4.7 英寸和 5.5 英寸机型之外,苹果正在计划推出一款 5 英寸的 iPhone 机型。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻