中国电信将安排18亿元专项补贴

2016-12-09 10:15:32  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  12月8日下午消息(林想)“中国电信智能生态合作暨终端产业峰会”今日在重庆举行,大会以“泛智能 新生态”为主题,全面展示了中国电信在今年推进转型战略3.0、构建“智能生态圈”的发展进程和成果。
  会议同期,中国电信还举办了800M LTE全模全频终端上市启动仪式。
  中国电信集团公司市场部总经理王国权公布,中国电信将集中58亿元支持终端销售及渠道拓展,在基金使用方面简化政策、提升效率。具体到800M基金方面,中国电信拿出18亿主要用于3000元以下800M终端,目标6000万部,直补厂家30元/台。此外,王国权透露,中国电信在基金使用方面简化政策、提升效率。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻