首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

三星将于2月20日推出折叠式手机和Galaxy S10

        【每日科技网】

  据英国《每日邮报》报道,三星预计将于2月20日在旧金山推出备受期待的折叠式手机和Galaxy S10,承诺在10年的创新基础上迎来新的Galaxy体验。

  该公司于1月10日在旧金山的比尔格雷厄姆(Bill Graham)礼堂举办了发布活动,苹果此前也在此举办过发布活动。该公司在一篇博客文章中表示,“我们将目光投向Galaxy的未来,专注于研发新技术,取得突破,不断改善移动产品。”“在2018年的三星开发者大会上,三星推出了Infinity Flex Display,标志着可折叠智能手机时代的开始。”

  三星表示,S10将不会成为其5G手机,这意味着该公司可能正计划推出一款具有5G连接功能的独立手机。(实习编译:刘晓姣 审稿:李宗泽)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.