首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

iPhone6s plus还能再战五年?

        【每日科技网】

  今天有一个网友发来消息称,去年趁着iPhone6s plus这款手机降价的时候买了一台,但是现在已经觉得有一点点卡顿,不知道还能够再战几年?请问有没有什么方法能够让iPhone6s plus这样的手机变得更加流畅起来?打开百度App,看更多美图

  其实iPhone6s plus这款手机作为三年前的机型,在性能方面也仅有A9处理器,运存也只有2GB,大多数的iPhone储存空间只有32GB或者64GB,因此使用时间一长,自然是很难去跟进现如今越来越大型的APP应用程序的运行速度,觉得卡顿也是正常现象。

  而针对手机变得卡顿的问题,笔者建议大家可以针对iPhone6s plus的手机做后台清理,卸载部分使用频率较低的APP,同时保持清理删除废弃文件的习惯,减少手机在内存运行空间不足的压力,让系统变得更加流畅。

  此外,如果你觉得iPhone6s已经卡的不行,那么笔者就建议你直接升级iOS12系统,虽然很多人都觉得原系统的设备会更加完美,但是当手机已经出现卡顿的时候,升级系统就相当于重置了整一部手机,自然也会觉得流畅一些。

  当然,很多人在升级了iOS12系统之后,会觉得手机变得流畅了一些,但是掉电速度却很快,续航不是特别的好,加上一些人对于iphone手机的使用习惯不是特别的良好,所以建议大家在使用一段时间之后更换电池。

  iPhone6splus这款手机的性能也就相当于目前安卓手机的中低端机型的水准,我们对于它的使用要求不能太高,如果想要做到在使用两年的话,那么对于游戏等性能要求比较高的使用场景来说将会比较吃力,游戏的时候往往会出现卡顿、机身发烫、电池掉电快等现象。

  你们觉得iPhone6sPlus还有继续使用多久呢?用过这款手机的人可以跟大家分享下使用心得,欢迎转发给身边的朋友一起讨论。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.