首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

“全面屏”Apple Watch来了?

        【每日科技网】

  以前每每在科幻片中看到特工们的高科技设备时,心里都会涌起各种羡慕之情。智能可穿戴设备在前两年发展十分火热,手环、手表、衣服、鞋子……凡是看起来平平无奇的寻常物件在加入了智能的“芯”以后,都成为了新时代的科技新宠。

Apple Watch

  AppleWatch

  而要说到目前最为成熟、易用的智能手表系列,那一定是非Apple Watch莫属了。作为苹果生态圈的全新产品,Apple Watch为我们展示了未来脱离手机的可能性。得益于苹果产品时间的协同和联动性,Apple Watch在使用体验上的却是第一名。近日外媒曝光了Apple Watch Series 4的消息,看来它也将采用全面屏的设计了。

Apple Watch Series 4

  Apple Watch Series 4

  从外媒曝光的渲染图来看,Apple Watch Series 4采用了超窄边框全面屏设计,屏幕增大到了39.9毫米和45.2毫米。此外屏幕的四个角都进行了圆角处理,屏占比更高,视野更大。据悉新款Apple Watch Series 4屏占比达到了35%以上,两款版本分别拥有40mm版本和45mm,还拥有心率监测功能。如此高颜值、更具科技感的Apple Watch Series 4,你不来一个么?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.