首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

荣耀NOTE 10真机再曝?超高屏占比亮了

        【每日科技网】

  本月手机市场或将迎来两款大屏手机,一款是小米Max3,另一款则是荣耀NOTE 10。其中,荣耀NOTE 10将在北京正式发布,具体时间尚未公布。此前曾有数码博主放出疑似荣耀NOTE 10的背面真机图,现在又有人曝光了疑似该机的正面图。

荣耀NOTE 10真机(图片源自微博)

  荣耀NOTE 10真机(图片源自微博)

荣耀NOTE 10真机(图片源自微博)

  荣耀NOTE 10真机(图片源自微博)

  从正面看,荣耀NOTE 10采用了经典的上下边框保留的全面屏设计,左右边框极窄,营造出非常高的屏占比,配合6.9英寸的大屏带来震撼的视觉效果。不过也有网友认为这张图的PS痕迹太过明显,除了下巴处的品牌logo略显奇怪外,屏幕上显示7月5号北京的气温为14℃-20℃,我大帝都什么时候这么凉快了?

荣耀NOTE 10真机再曝?超高屏占比亮了

  有意思的是,花粉俱乐部官微还转发了晒出该图的网友的微博。并表示:一眼能看穿的叫“设计”,看不穿的才是技术创新。GPU Turbo解决了手机游戏卡顿问题,让手机飞起来。荣耀NOTE 10将会打下技术创新的一个新高地,解决一个新问题,让手机更大,更快,更cool!看来,荣耀NOTE 10可不止GPU Turbo一个杀手锏。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.