首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

华为新一代40W快充曝光 30分钟充90%

        【每日科技网】

  日前,印度《Hometop》杂志对市面上的八种快充技术进行了横向测试,包括高通Quick Charge、华为Super Charge、一加Dash Charge等。最终从0%-充电时间耗时最少的是华为Super Charge方案,同时其充电效率也于对手。消息显示,华为并不满足于现有的超级快充技术。

华为新一代40W快充曝光 30分钟充90%

  据媒体报道,国家质量认证中心的公开信息显示,华为旗下有一款型号为HW-100400C00的电源适配器通过了3C认证。该适配器由雅达电子(罗定)有限公司生产,在海拔5000米及以下地区的输出规格为10V/4A。也就是说,这款充电器的充电功率将高达40W,远高于目前华为P20系列上应用的22.5W快充技术。

图片源自微博

  图片源自微博

  众所周知,2016年底发布的荣耀Magic,配备了5V/8A快充技术,充电总时长仅仅45分钟左右。此次新曝光的华为超级快充适配器同样可以达到40W的充电规格,预计充电速度同样惊人,半个小时或可充满90%电量。微博消息人士称,华为Mate 20系列有可能会这项全新的快充技术,该机会在今年10月份亮相。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.