首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

谷歌Android P新消息 代号Pistachio开心果

        【每日科技网】

  谷歌AndroidP(Android9)将于今年第三季度发布正式版,对于Android粉丝们来说,Android P采用什么样的代号是个相当有意思的话题。按照惯例,Android O代号Oreo(奥利奥),Android P的代号同样是P开头的英文词汇,目前的是Peppermint(薄荷糖)、Pie(派)等代号,不过最终结果可能是另一个。

Android P

  Android P

  据波兰媒体Tabletowo称,一名读者晒出了一条爆料线索,他向华为客服询问自己的华为P9 Litemini手机能否更新Android 8.0时,对方意外透露了Android P的代号,居然是Pistachio(开心果),非常符合Android此前的“吃货”命名风格,看样子没有悬念了。

Android P

  Android P

  关于Android P的一些新特性:Android P迎来三大金刚的升级版——全新的手势操作选项。Android P的虚拟按键保留返回键以及类似iPhone X的“横条键”设计,通过横条可以进行返回、多任务等操作。Android P还可以分析某些用户最常用的应用和服务是否暂时搁置,从而减少CPU对手机电量的消耗,达到省电的目的。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.