首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

微软推出特别版Xbox One手柄,称其采用了“清新的白色设计”

        【每日科技网】

  微软推出了“运动白(Sport White)”特别版Xbox One手柄,微软称其采用了“清新的白色设计”,将于7月31日在北美推出,并预定于8月7日全球发售,售价为69.99美元(约合人民币464元)。

  新款Xbox One手柄带有“薄荷色和银色点缀”,手掌位置有橡胶以增加舒适度、提高精度,同时增大摩擦力。Xbox One手柄通过蓝牙提供无线功能,配备了3.5毫米立体声耳机插孔,支持自定义按钮映射,与Xbox One X,Xbox One S,Xbox One和Windows10兼容。

 

  微软还发布了运动白特别版Xbox Pro充电座,与这款新Xbox手柄的设计和颜色相匹配,套装包括充电座,电池盖,可充电电池和6英尺电源线,售价为49.99美元,8月7日开始在北美上市。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.