首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

小米MIX 3要来了?小米神秘新机已入网

        【每日科技网】

  今日科技圈的事件非“小米集团香港上市”莫属,2017年实现大逆转的小米,在2018年迎来关键性一年,除了成功上市外,新产品的推出也备受关注,毕竟产品的好坏直接影响的是市场销量。近段时间,关于新旗舰小米MIX 3的新闻开始爆发,国外多家媒体曝光了疑似该机的真机图。同时,一款在美国FCC认证成功的神秘新机,也被猜测是小米MIX3。

小米MIX 3要来了?小米神秘新机已入网

  据媒体报道,知名爆料网站Slashleaks于近日曝光了一台小米新机的消息,一款型号为M1805E10A的手机通过了美国FCC认证。这款手机采用了今年小米手机不太常见的中置双摄的造型。当然这不是重点,重点是该机的三围尺寸和现款的小米MIX 2S非常接近:这款神秘新机的机身对角线长度为163mm,机身长151mm、宽度76mm。对比之下,小米MIX 2S的机身长度为150.86mm,宽度为74.9mm。

网传小米MIX 3真机

  网传小米MIX 3真机

网传小米MIX 3真机

  网传小米MIX 3真机

  此外,Slashleaks还提到该机的型号为PocoPhone,其是小米近段时间才申请的商标,该机将是PocoPhone系列的机型。若这款手机真是小米MIX 3,那么其发布日期应该不远了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.