首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

华为TalkBand B5曝光:金属表带、沿用二合一设计

        【每日科技网】

  早在2014年,华为就开始推出TalkBand B系列的手环,目前已经3代产品,它的亮点就是机身结合了蓝牙耳机。

  2016年,华为TalkBand B3发布,距今还没更新下一代,而今天终于有了新消息。

  据爆料人士@evleaks消息,华为下一代B系列手环叫做TalkBand B5,并贴出了它的图片。

从图片中可以了解到,该手环拥有皮质、金属两种表带,更显商务范,仍然使用了B系列手环的设计,既是手环也是蓝牙耳机。

使用彩色显示屏、日期/时间/天气/步数/电量/来电显示等。

功能方面,并没有被泄漏,但我们从图片手环的屏幕能够看出一些,

该手环或许会在手环对应的时间发布,即7月9日。

另外是发布时间,

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.