首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

LG申请智能笔专利:折叠屏设计

        【每日科技网】

  据外媒GSMarena消息,LG正在为智能手写笔申请专利,并表示,该手写笔或许能够取代手机。

  这款手写笔拥有两块屏幕显示,一是笔身的小小的屏幕,用来显示时间和通知,二是拥有一个伸缩显示屏,拥有一个专用的按钮控制其伸缩,可以用来发短信、浏览程序等。

  首先,

  其次该手写笔还拥有大量传感器,比如陀螺仪、电子罗盘、相机、眼球追踪传感器、指纹识别传感器等,还拥有麦克风和耳机,让其能够与与一台普通智能手机无异。

  另外,在这款手写笔的专利中,还暗示了一个有趣的功能,那就是它能够与任何智能设备(如手机或平板电脑)配对,能够配对设备的屏幕上操作书写。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.