首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

美图新机入网:6GB内存/双面玻璃

        【每日科技网】

  上个月底美图刚刚在颐和园发布了美图T9手机,开启了“不磨皮美颜、3D记忆档案、全身美型”的美颜3.0时代。而今天又有一款美图新机入网工信部,型号为MP1710。

  这款手机依然采用了美图手机标志性的双V和六边形符号的设计语言,配5.88英寸屏幕(分辨率为2244×1080),比T9要小,机身三围尺寸为164.1×71.6×9.5mm,采用了双面玻璃材质。

  配置方面,这款美图手机搭载了主频为2.2GHz的八核处理器(或为骁龙660),配备4/6GB内存+64/128GB存储,前后均为1200万+500万像素双摄像头,电池容量为2830mAh。

  从配置来看,这款美图手机定位中端,应该隶属于M系列,或为美图M8的继任者。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.