首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

曝努比亚Z18S采用双屏设计 砍掉前置镜头

        【每日科技网】

  如今随着全面屏手机的风靡,越来越多的手机厂商都在为提高屏占比而努力着。不过这也带来了一个问题,就是前置镜头与屏幕发生了不可避免的冲突,因此刘海也就孕育而生。不过,日前有外媒爆料,新一代努比亚Z18S将采用一种全新的解决方案,利用背部副屏的设计,取代前置摄像头。

  最近,国外媒体SmartPlay爆料了一组努比亚Z18S的宣传海报,在海报中可以清晰的看到,努比亚Z18S的屏占比相当高,并且下方还可以清晰的看到背部采用了类似此前的俄罗斯皮牌YotaPhone的副屏设计,只是努比亚Z18S的副屏为彩色屏幕。

  在正面我们并没有看到前置镜头的模组,因此可以推断,由于采用了副屏设计,当用户需要自拍时只需要用后置镜头,在通过副屏的来进行取景就可以完成自拍。不过目前努比亚Z18S是否真的会采用双屏设计还并没有得到官方的确定,但通过副屏来取代前置镜头的做法的确很新颖,就让我们拭目以待吧。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.