首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

三星Note9通过3C认证 快充依旧很保守

        【每日科技网】

  三星作为国际大厂,无论是在产品设计或者研发硬实力方面,都是数一数二的存在。曾经的三星在国内是可以和苹果正面叫板的存在,不过在Note7事件以后,三星的地位和市场份额已经远不如前。新旗舰S9系列的推出并没有达到三星的预期,三星在国内的市场份额也成为了“其他”。

三星Note9

  三星Note9

  有消息称,三星为了扭转颓势打算提早发布Note9这款新机。目前这款手机已经通过了国家3C认证,看来距离发布和上市应该不远了。从目前曝光的渲染图和消息来看,三星Note9在外观设计方面不会改变太大,只是额头和下巴进一步收窄。

三星Note9

  三星Note9

  根据3C认证的数据来看,三星Note9的充电头输出规格为9V/1.67A,相对来说还是比较保守的。据悉此次的三星Note9搭载了4000mAh的超大电池,充电速度慢一些也还是可以接受的。此外骁龙845/8GB大运存都是标配。而此次三星将指纹识别区域放在了双摄的下方,大家觉得有没有吸引到你呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.