首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

舒尔京东618嗨听季,SE系列多款耳机特惠

        【每日科技网】

  从6月1日起至6月18日,鲜少有优惠活动的舒尔也在京东官方旗舰店开启一轮优惠促销活动。舒尔SE846、SE215和SE112三款耳机分别以5388元、569元和280元的价格促销,其中购买SE846的消费者还会免费获得价值848元的RMCE-BT1蓝牙耳机线。

  原价6888的SE846将以5388元的优惠价销售,并且在活动期间购买SE846的用户还可免费获得价值848元的RMCE-BT1蓝牙耳机线一条。

  SE846采用四重高解析度微型驱动单元,经修正,可实现各单元的完美融合。配备三路系统配置,分别用于低、中和高频分配。耳机采用了开创性的低通滤波器,带来极具下潜深度的低音表现,同时亦无损清晰度或细节。自然的低音响应与清晰分明的高音和中音构成细腻准确的声学空间。

  SE846耳机采用轻巧低调的外形,搭配优化的导管,确保耳机的佩戴舒适度。用户可根据自己喜欢的频响来选择不同的内置导管(包括平衡、温暖和明亮三种风格),轻松定制自己的聆听体验。可拆卸式线缆,配备可变形线材套件和多种配件,营造量身定制的完美聆听体验。

  而赠送的RMCE-BT1蓝牙耳机线,可与大多数手机、笔记本电脑和平板电脑配对,多点配对技术支持同时与两个设备配对,可在从办公室到外出的不同环境中的多个来源与媒体类型间转移。

  三键式线控和话筒部件可为电话通话、语音指令和其他由语音激活的设备功能提供音频。封闭式可充电锂离子电池,单次充电即可享受最长8小时的聆听时间;充电15分钟,即可聆听长达2小时。固定线缆的外套夹,可用于保证锻炼和旅行中的安全性与稳定性。

  活动期间原价838元的SE215则以569元的优惠销售。SE215采用动圈式驱动单元,声音细节表现细腻饱满,低音强劲。借助柔软弹性耳塞套,SE215能消除多达90%的背景噪音。无论您是在舞台上、火车里、或是正在街头或健身,都能专注于您的音乐。同时,更可以调低音量,保护听力。

  SE215隔音耳机配有耐用的加强型线缆,易于更换和定制。可塑形线材套件可确保佩戴稳固,绕耳式设计可固定线缆。镀金MMCX接口配有锁扣装置,可以360度旋转,佩戴舒适。

  SE112更是有着280元的优惠价。SE112延续了舒尔传奇的音质和耐用的品质,同时具有极其亲民的价格,是很多音乐爱好者的理想之选。SE112为现有便携式数码设备提供完美音频升级体验,带来丰富的音色、强劲的低音以及的隔音效果和舒适度。

  SE112在音频和音乐爱好者可接受预算范围内,提供了音质、隔音性能、精致外形和舒适佩戴的完美组合。该款耳机既适合舞台演出的监听,也适合日常的个人聆听,隔音耳塞套可有效隔绝外界噪声,用户可全心欣赏音乐,不被打扰。

  作为有93年历史的品牌,舒尔一直秉承着质量和科技制胜,本次京东618嗨听季的促销力度并不多见,所以,错过真的是要再等一年。即刻登录舒尔京东旗舰店,畅享便捷购物体验。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.