首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

外媒称赞黑莓KEY2:很出色的实体键盘手机

        【每日科技网】

  前几天,备受关注的黑莓KEY2正式发布,得到国内莓友的一致好评!从配置来看,黑莓KEY2搭载以稳定和低能耗著称的“神U”高通骁龙660,对于那些不玩游戏的商务精英人士来说,使用起来绰绰有余。同时KEY2还配备了6GB内存,内置64GB和128GB两个存储选择,运行安卓8.1系统,电池容量为3500mAh,支持QC3.0快充与OTG反充;手机还拥有双1200万后置摄像头、F1.8+F2.6的光圈组合,让拍照更美丽。

  我们注意到,黑莓KEY2这款旗舰机型在国外市场同样颇受关注:绰号“小霸王”的前NBA球星斯塔德迈尔,以及女星Bethenny Frankel都是新机的首批体验用户;不仅如此,众多外媒发表关于黑莓KEY2文章,并称赞了手机的全键盘设计、双摄像头和安全性等诸多亮点,可见黑莓KEY2这款机器在全面屏时代依然对消费者充满吸引力。

  首先,黑莓KEY2全键盘得到全新升级,拥有更舒适手感以及更佳的体验效果。Gizmodo编辑指出,“很高兴还有人愿意制造实体键盘手机,尤其是它还很出色”,黑莓KEY2是“为那些关心效率、安全和实体键盘的用户所设计的。”Trusted Reviews也指出,黑莓KEY2并不是一款典型的Android手机,的不同就是它拥有实体键盘。

  PCmag则表示,黑莓KEY2是“真正拥有QWERTY键盘的机型,而且还非常重视用户隐私”,黑莓手机将安全放在了第一位,DTEK技术、Password Keeper等技术有效保证了用户的信息安全。每日邮报(Daily Mail)则强调,黑莓KEY2突出的安全性,让其成为目前市面上“最安全的Android产品”。

  关说到黑莓KEY2的优点,Android Authority还提到,这款手机拥有“1.28μm+F1.8”,以及“1.0μm+ F2.6”的后置双摄像头,迎合了当下的双摄趋势。Techcrunch也表示,这是“第一款采用双后置摄像头的黑莓手机,支持人像模式、光学超级变焦和Google Lens集成等特性”,拍照能力大幅提升。

  最后,让我们看一下BusinessInsider如何描述黑莓KEY2,“它是黑莓KEYone升级版,相比黑莓KEYone更薄更轻。手机拥有4.5英寸屏幕,双摄像头和实体键盘设计,续航时间超过了。”

  看来无论是在国内还是国外,黑莓一直都是商务精英人士的用机。听完这些外媒评价后,你是否对这款拥有全键盘和双摄像头设计,并且非常重视安全的手机更感兴趣了?不妨快去京东购买黑莓KEY2,好实际感受这款新机的魅力吧!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.