首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

特殊的点阵式“屏幕”只是一种回归简单的理念罢了

        【每日科技网】

  如今的智能手机最重要的部件当属屏幕,因为操控、显示,以及人机交互都是通过屏幕来实现的。随着科技的发展,手机的屏幕也越来越先进,但是总有人怀念那些简单的东西。比如设计师Osay Imarhiagbe就是一个典型的例子。他通过一种特殊的点阵式“屏幕”来设计了一款极简的手机,而非我们传统意义上的手机屏幕。当然,这款手机仅仅能显示字母和数字,因此其功能也仅限于电话和短信。在笔者看来,这种设计其实没有太多实际意义,或许更多的是倡导一种回归简单的理念罢了。毕竟,屏幕上那么多细小的孔,时间长了脏东西堵住怎么办……

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.