首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

小米8周年纪念版再曝光 这个设计厉害了

        【每日科技网】

  本文来自IT168

  微博上爆料了一张据说是小米手机3D结构光模组的照片,从照片中我们看出,这款手机采用了和iPhone类似的刘海屏幕设计,据推测很有可能就是小米即将在本月底推出的小米8周年纪念版手机。3D结构光技术应用在手机上,之前只有iPhone X有类似的功能,这对安卓阵营来讲还尚属。

  据之前透露的消息,小米的3D结构光人脸识别是由高通、奇景光电和信利光电三家公司联合开发的3D人脸识别模块。而不出意外地,小米可能还将会采用三星的OLED屏幕和COP封装技术,使得手机的下巴可以进一步的收窄,以达到更高的全面屏体验。

  而且,结合小米强大的软件生态能力,不知道会不会为我们带来小米手机上的“Animoji”功能。“Animoji”功能指的是使用面部识别传感器来检测用户面部表情变化,同时用麦克风记录您的声音,并最终生成可爱的3D动画表情符号。该功能使得我们的聊天变得更加有趣、更加生动真实。在此之前,安卓阵营曾有三星推出AR Emoji功能,不过那时没有3D结构光模组的加持,实际的体验效果还是比较生硬的。

  就先前放出的小米月底发布会的一些细节,就足以让我们眼前一亮。更的全面屏幕、3D结构光以及屏下指纹等多种黑科技功能的加入,也让我们倍加兴奋,作为那个“为发烧而生”的小米,相信它也不会令我们失望。5月份国产新机扎堆,小米8、一加6、坚果R1等等新机接连发布,让今年的五月热闹非凡,这其中有你中意的那款么?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.