首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

2018年,打字机卷土重来,经典永远不过时

        【每日科技网】

  看这篇文章的朋友估十有八九没用过老式打字机,我也没有,印象中只在谍战片中见过,很迷恋敲击按键的清脆声和笔尖与纸摩擦的沙沙声。本以为打字机已被遗忘在历史的长河中,但一个外国黑客经过自己的改造让它死灰复燃了。

USB打字机

  USB打字机

USB打字机

  USB打字机  没错,改装后的打字机可以通过USB接口与显示器连接,字显示在屏幕的同时可以直接打出到纸上,是不是很有感觉?

USB打字机

  USB打字机

 

  设计者表示,用这样的打字机打字会让人感觉到“充满创造力、非常专注,有助于找到内心的平静”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.