首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

内置无线充电功能的床头柜/边桌,手机放桌子上就可以充电

        【每日科技网】

  如今越来越多的智能手机都开始支持无线充电,这虽然让我们摆脱了线缆的束缚,但你仍然需要购买一款无线充电器。如果充电器不够美观,那摆在桌子上也会让人很心烦。

  如果你正在担心这个问题,现在有一个适合你的解决方案出现了:一张内置无线充电功能的床头柜/边桌,它的名字叫作Mobile。

  Mobile支持所有4种Qi无线充电标准,功率15W。这也就是说,你可以把所有支持无线充电的设备都放在它上面,让它们同时进行充电。

  更棒的是,Mobile还提供了2种不同的工作方式。你可以使用USB-C线将其连接到电源适配器,或者是直接利用其内置的20000mAh大容量电池来给移动设备充电。这样一来,你就可以把它随意挪动到自己需要的位置了。

  Mobile为高品质实木材质,并且在意大利纯手工打造。它完全防尘防水,目前提供了三角形边桌和方形抽屉两种款式可供选择,制作者还承诺未来将推出更多的款式。

 

  Mobile目前正在Kickstarter进行众筹,早鸟价149欧元(约合人民币1155元),预计今年9月发货。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.