佳能微单M6 让你轻松获取美照

2018-01-10 16:26:16  来源:互联网  编辑:

        【每日科技网】

   生活中有许多精彩的瞬间,在我们记忆中留下深刻的印象。而通过摄影这样一种方式,可以方便记录下这些美好的时刻。那如何才能将影像拍的更好看,更有质感更接近我们心里的想象呢?一款好用,功能丰富的佳能微单M6,一定是你需要的。EOS M6不仅有触控屏方便对焦,还有多种可以美颜的滤镜,实现不同风格照片的创作,不信,我们就看看下面的这些照片。

  港口边等待的人,在远处的雾气的衬托下,画面未知感十足。但是照片层次感稍显欠缺,或许可以试试相机的内置滤镜“颗粒黑白”效果改变这一局面。

  使用“颗粒黑白”效果后,照片变得艺术感十足,港口由深入浅,到尽头在白色雾气中消失,人物也在白色部分得到凸显,地面没有变得死黑一片,反而更具层次感,这就是佳能微单M6的一键修图效果。

  黑白效果还不仅限于此,还可以适当添加颗粒,模仿经典的胶片效果。

  黑白照片的另一个妙用,就是可以让照片历史感满满,还记得小时候时候的照片吗?没有彩色,只有黑白,翻动旧照片的过程,脑海里满满都是回忆。

  EOS M6还有一些有意思的滤镜,比如“玩具相机”效果。使用该滤镜后,照片四周适当被压暗,突出主体,与Lomo相机有点类似,但是效果更好些。佳能微单EOS M6提供了三种色调选择,蓝色冷色调,普通色以及黄色暖色调,方便根据拍摄的内容进行适配。

  看过新海诚《你的名字》的童鞋,或许都被动画满满的二次元风所吸引。不妨试试水彩画效果,你也可以二次元一番!原图是这样的:

  而使用“水彩画滤镜”后则大变身:

  一张火车照片,经过滤镜一修饰,瞬间二次元风满满。

  看了上面这些元气满满的照片,是不是被佳能微单EOS M6惊艳到了。其实M6除了好玩的滤镜功能,其他性能也不容小觑!9张/秒的连拍,方便的触屏对焦拍摄以及方便分享的 Wi-Fi传输功能,无论何时何地,都能让你做到迅速抓拍并将美美的照片即时分享出去!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心