针对Spectre和Meltdown两个漏洞苹果发布最新安全补丁

2018-01-09 11:37:54  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

   近日,苹果已经发布了安全更新,以保护其几个产品免受最近发现的Spectre漏洞。iOS和MacOS设备以及Safari浏览器都有新的软件更新。

0.jpg

  信息安全行业上周发现了两个安全漏洞,分别被称为Spectre和Meltdown,这两种缺陷源于英特尔和ARM的芯片。在过去20年中发布的一些计算产品中可以发现这些漏洞。苹果公司周四证实,这些安全漏洞也影响到其iOS和Mac设备,苹果已经在致力于软件修复,以防范这些漏洞。
  科技巨头没有对其的软件更新共享更多的细节。苹果已经发布了iOS软件补丁(11.2),macOS(10.13.2),tvo(11.2)解决危机的缺陷。
  苹果在其博客上发表声明,建议iOS Mac用户不要在Apple App Store之外下载应用程序,因为当用户安装恶意应用程序时,Spectre和Meltdown的真正威胁就来了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心