MIUI9稳定版第三批机型推送 快来升级吧

2017-12-27 17:07:50  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

   12月27日,小米正式开启MIUI9稳定版第三批机型适配升级,涵盖包括小米3、红米Note2、红米Note3双网通等在内的9款机型。这是继前两次稳定版升级推送后,MIUI9迎来的又一次大规模机型升级。截至目前,总计有27款小米机型可直接升级MIUI9系统。

MIUI9稳定版第三批机型推送 快来升级吧

  此次又新增了小米Max、红米5、红米5 Plus、红米4高配版、红米Note2、红米Note3双网通、小米手机3联通/电信版、小米手机4和小米平板2在内的9款机型。全新MIUI9系统主打“快如闪电”概念,围绕基础功能体验进行全面优化,在系统运行流畅性和稳定性上取得突破。MIUI9从系统底层进行深度优化,通过采用全新文件系统、CPU智能增速、线程调度优化等黑科技技术,实现系统级启动加速。

MIUI9稳定版第三批机型推送 快来升级吧

  本次MIUI9升级策略和MIUI8有所不同,采取了有序的分批升级策略.如今,MIUI全球联网激活用户已经突破3亿。作为国内最为成熟的ROM之一,MIUI正在向着更加完善、易用的方向发展。还没升级的小伙伴,快去下载升级,让你的手机快如闪电吧!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心