罗永浩自曝坚果Pro 2新功能 这下完美了

2017-11-13 10:22:49  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

   坚果Pro系列的推出让锤子科技续了一大口命,坚果Pro一代上市几个月销量过百万,刚发布的坚果Pro 2更是极具爆款潜力,有望再次刷新锤子科技的手机销售记录。坚果Pro 2的综合表现在同类产品中非常均衡,几乎很难挑出毛病,不过虚拟按键的设计依然让部分人头疼。

坚果Pro 2

  坚果Pro 2

  众所周知,全面屏时代的到来让手机正面的边框遭到极大地压缩,指纹键只能后置,而此次的坚果Pro 2将后置指纹键做到,没有影响体验和颜值。相比而言,虚拟按键则是一个小遗憾。不过各位锤粉不用担心,罗永浩已经在微博上透露,将来坚果Pro 2会迎来手势操作功能。

罗永浩自曝坚果Pro 2新功能 这下完美了

  名为@春卷的网友在微博上提出建议:增加一个手势功能吧!作为锤子科技CEO的罗永浩对此进行了回应,他表示坚果Pro 2的手势功能正在调优测试中,会尽快升级。预计在未来的系统版本中,借助手势操作,坚果Pro 2的系统易用性会提升不少,同时受到诟病的虚拟键问题也会迎刃而解。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心