首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

小米MIX2大降价!还是现货供应

        【每日科技网】

   由于改善了设计,所以小米MIX2在产能方面是不存在障碍的,自上市以来,供货一直都还算稳定。临近双11,小米MIX2的价格也开始出现松动,部分第三方平台已经开始优惠促销了。

  目前在国美在线,原价3299元的6+64GB版小米MIX2售价为2999元,原价3599元的6+128GB版优惠价格为3199元,分别降价300/400元。

  作为目前售价最贵的小米手机,小米MIX2在降价400元之后性价比进一步提升,作为目前为数不多的正统“全面屏手机”,确实是一个不错的选择。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.