三星明年推出可折叠屏Galaxy Note手机?

2017-09-18 18:10:11  来源:中国网  编辑:

        【每日科技网】
  据外媒9月12日报道,三星电子计划在明年推出可折叠屏幕的Galaxy Note智能手机。
  资料图
  三星电子移动事业部总裁高东真(Koh Dong-jin)12日表示,公司计划在2018年发布一款带有可折叠显示屏的智能手机,但仍有一些难题未攻克。他没有透露更多细节,不过有分析师表示,以现有的技术水平,在将折叠手机量产的同时保证将机身做薄,仍需等待一段时间才能实现。

  2013年,三星推出名为Youm的柔性屏幕原型设备,从那时起,外界就一直在猜测三星何时才会正式推出可折叠屏幕的手机。在过去的两年中,也一直有传言称三星已经临近推出可折叠屏幕手机的时刻。 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心