MIUI9已经全线升级!红米1s 升级体验的运行内存剩余一半!

2017-09-14 15:47:54  来源:今日头条  编辑:

        【每日科技网】
  目前MIUI9已经全部升级完成了 !其中小米1系列与小米2A不支持以外 其余所有设备全部已经推送MIUI9开发版!
  稳定版用户可直接刷入开发版MIUI9!开发版用户应该已经收到推送了!
  没有升级的 推荐升级!
MIUI9已经全线升级!红米1s 升级体验运行内存剩余一半!
  红米1s 只有1G的运行内存 升级后效果特别明显!
  推送升级版本7.9.7 安卓版本4.4.4!
  之前有体验MIUI8的时候这个手机已经卡到不行 我还发文问速度会不会有提升!1g内存有必要升级!
  在这里很认真的告诉大家!卡还是卡 但是相比上个版本已经 算是流畅到飞起了!
  我与我的MI5对比了一下 内置应用启动速度 !(电话 相册 相机 天气 应用商店...)
  其中相册启动速度与MI5 非常接近 基本同时!其他应用 慢了1秒左右!总体感觉还是很不错的 使用中会有掉帧 还是比上个版本强太多 上个版本属于严重掉帧 !
MIUI9已经全线升级!红米1s 升级体验运行内存剩余一半!
  最为惊喜的是 内存剩余!
  1g的运行内存可用只有900+ 更新之前最多剩余没超过400 更新后488M~
  确实对内存优化过 MI5也有增加 没想到1G内存的手机还能剩余这么多 !
MIUI9已经全线升级!红米1s 升级体验运行内存剩余一半!
  由于安卓版本限制 很多功能依旧没有 所以有很多人升级后表示没有什么变化!
  重点更新功能 信息助手2.0 传送门 分屏 这些是没有的!
  目前我用了一下 发现以下功能都是没升级或者不是的!
  1.安全中心 2.应用双开 3.分屏 (老版任务管理器)4.传送门 5.一键静音
  已经升级更新的功能:
  1.桌面编辑 2.隐藏dock文字 3.手势与案件 4.悬浮球 5.照片查找(需要申请)
MIUI9已经全线升级!红米1s 升级体验运行内存剩余一半!
  总结:MIUI9 耗电方面 没有什么太大升级 !在红米1s上 没有出现异常耗电 !其他表现都还是不错的 至少速度快了点 卡顿少了点 !还没有升级的 我还是比较推荐开发版 喜欢用稳定版的 可以尝试开发版 毕竟稳定版升级还需要一段时间!

  1g 2g内存的手机 估计到这个版本基本止步于此!因为再怎么优化还是达不到 流畅不卡! 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心