iPhone 8开卖时间确定:9月19日!售价完全确认

2017-09-08 17:45:43  来源:今日头条  编辑:

        【每日科技网】
  为智能机行业的一方霸主,苹果每年的新品发布会都会引起不小的轰动,苹果的新品发布会将于 2017 年 9 月 12 日(北京时间 9 月 13 日凌晨)在美国加州库比蒂诺全新总部里的乔布斯剧院举行,随着iPhone 8发布时间的逼近,最近可以说是热闹非凡,而对于我们普通消费者来说,最关心的就是什么时候可以买到?多少钱?
iPhone 8开卖时间确定:9月19日!售价完全确认:钱准备好了么?
  售价方面,据外媒《福布斯》称,iPhone 8将成为有史最贵的苹果手机,64G版本定价为1100美元,约合人民币7500元左右。而高配版更将达到1300美元,约合人民币9000元左右。至于开卖时间,国外爆料大神Benjamin Geskin也发布消息,苹果将于9月19日上市开卖第一批的量产iPhone 8。
iPhone 8开卖时间确定:9月19日!售价完全确认:钱准备好了么?
  很多人不明白iPhone 8为什么这么贵,其实一来是因为全面屏设计,无线充电,虹膜识别等黑科技的加入,再加上缺货,价格自然就高,更重要的是三星方面垄断提供的OLED屏幕,价格非常昂贵,这导致iphone8的价格急速飙升,而配合上无线充电、耳机这些配件价格会直接破万,对于我们这些普通人,是真心买不起了。
iPhone 8开卖时间确定:9月19日!售价完全确认:钱准备好了么?
  你觉得iPhone 8配得上这个高价么?你还买么?

  -------------------------END------------------- 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心