首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

Safari 技术预览版 38发布,修复已知 Bug

        【每日科技网】

   苹果今天发布了 Safari 技术预览版 38(Safari TP38)。类似于 macOS 和 iOS 为开发者准备的 beta 测试版系统,Safari 的技术预览版面向的对象也是开发者。

苹果发布 Safari 技术预览版 38, Bug 修复
  此次更新带来多个 Bug 修复以及功能改进,包括 Fetch API、Web 支付、Web API、媒体、CSS、Web Driver、Web Inspector 和 Apple Pay 等。另外,更新还默认启动 Beacon API 并实现全新 Beacon API 功能特性。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.