iPhone8基本被确定,苹果如今的水平令人难以捉摸

2017-08-24 13:58:59  来源:今日头条  编辑:

        【每日科技网】

   如今已经是8月底,人们仅仅将目光再次锁定在9月份即将到来的iPhone8,而国内外各方媒体的报道消息目前已经将这款手机给基本确定了下来,包括外观以及售价几乎是八九不离十。然而,笔者却想说一句,iPhone8虽然基本被确定,但苹果真实水平难以捉摸!

iPhone8基本被确定,苹果真实水平难以捉摸!
  目前曝光的iPhone8渲染图来看,我们见到的版本基本上都是无边框、高屏占比的设计,但是这基本都是属于在安卓旗舰上所常见的设计,即使是用上全面屏幕设计,可能也未必会引发市场动荡。就如国外爆料大神发布的上图设计来看,iPhone8反倒是有点三星S8的味道,再次陷入抄袭的漩涡。
iPhone8基本被确定,苹果真实水平难以捉摸!
  而比较能够证明苹果在实力上于安卓的,恐怕就是最近再次火爆起来的iPhone8采用3Dtouch、取消home键改采用面部识别技术进行安全验证,这样一来,确实是可以展示前所未有的技术,毕竟目前的整个行业也没能够实现屏幕下指纹识别的技术。
iPhone8基本被确定,苹果真实水平难以捉摸!
  此外,库克一直想要发展AR技术,而iPhone8的竖排双摄被认为是在做准备,这样一来,苹果似乎可以再次巩固自己的智能手机霸主地位。而在价格上,iPhone8将会抬价到7000元,究竟如今苹果还有怎样的实力,真叫人琢磨不透。你们怎么看呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心