最新消息:三星Galaxy S8配置提前曝光!

2017-02-24  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  近日,外媒给出的报道称,Galaxy S8将会在4月21日正式开卖,由此来看的话,3月底(29日)大家应该就能见到它了。
  从之前曝光的谍照来看,Galaxy S8这次外形设计相当惊艳,机身正面屏占比可以跟小米MIX一决高下(指纹识别模块被后置),而该系列全部标配双曲面屏。
  现在,爆料大神@evleaks送上了Galaxy S8的详细配置,其配备5.8英寸2K屏,行货版本的处理器为骁龙835,内置4GB RAM+64GB存储,依然是1200万像素摄像头(前置800万像素),具备IP68防护等级,提供虹膜识别功能。
三星新旗舰S8配置完全曝光:6000元也要买!
三星新旗舰S8配置完全曝光:6000元也要买!
  此外,从昨天Galaxy S8 Plus的配置来看,该机拥有一块6.2英寸2K显示屏,其余配置都与Galaxy S8相同,据说两款手机国内行货还会有6GB内存版本。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心