小米手环3代曝光 新增功能逆天

2017-01-22 16:48:35  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

小米手环2和1的区别:小米手环2新增OLED显示屏,能够更为直观的显示时间、步数、心率等基本信息的显示,并且支持抬腕显示,基本能够当智能手表使用;心率传感器,小米手环2内置了心率传感器,能够监测心率,可实时监测,健康功能更丰富。

续航方面,小米手环2电池容量提升到了70mAh,续航时间在20天左右。

质量的提升所带来的肯定是价格的上涨,小米手环1售价69元,而小米手环2售价149元,两者差价80元。

近日有微博知名大V曝光了小米手环3,据称第三代小米手环会在今年四月份于大家见面,除了具备二代手环的所有功能外,还加入了大杀招“通讯功能”,而且该手环会有多个版本,售价方面也会有所上涨,预计199元起。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心