MacBook里藏有硬币,苹果公司尚未回应

2017-01-11 09:07:48  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  近日一位苹果MacBook用户在Imgur上传的一张照片显示,他的MacBook SuperDrive的塑料薄膜下居然放置着一枚硬币。该用户也表示他也不知道这枚硬币是怎么出现在电脑里面的。
到底是什么人放的?MacBook里面竟藏有硬币
  其实,这并非MacBook用户第一次发现这一情况了。最早的一次还是在 2010 年Gizmodo报道的一个名为Greg Kilpatrick的YouTube用户在其MacBook SuperDrive里发现了一枚硬币。对此,大家有很多猜测,但是都没有得到很合理的解释,真实原因究竟是什么,也许只有苹果自己才能说得清了。
到底是什么人放的?MacBook里面竟藏有硬币

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻