员工涨了工资得去换购手机,格力手机在内部渠道销售

2017-01-10 09:57:36  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  2017年1月8日,格力电器全员收到了一封《关于使用格力手机通知》的邮件。据该邮件显示,春节后格力全体员工需使用格力手机。
  内部人员透露:“按照格力往年发年终奖的惯例,根据员工工资级别不同,年终奖由现金+格力产品两部分组成,格力产品的额度大约占个人年终奖的30%。”也就是说,员工可以用部分年终奖换购格力手机。
  在2016年12月,格力发文表示将全员每人加薪1000元。时下还引起了外界一阵热议,因为当时董明珠收购银隆的方案被小股东们否决,造成格力电器收购失败。而董明珠此前在股东会议上表示,每年会给股东们比其他企业更多的分红。据此前消息显示,自2012年董明珠任董事长以来,格力给股东的分红总额达255.68亿元。
  给员工加工资这一举动也被外界认为是刺激小股东的举措。2016年5月中旬,董明珠在公开课上低调发布格力手机2代。但2代手机依然没有公开售卖,在发布之初,董明珠的自媒体发文称接受预定,但最终的预定数额也并未公布。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心