小米发布白色版MIX 小米电视4发布

2017-01-06 11:52:44  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   小米今日在美国CES展会上发布系列新品,其中包括小米Mix手机白色版(皓月白),以及小米电视4新品。

  小米概念手机MIX皓月白:

  在今天的发布会上,小米发布全面屏概念手机MIX白色版,小米MIX的亮相是在三个月前,在设计师菲利普•斯塔克(Philippe Starck)的全面屏设计理念下,小米MIX去掉了传统的物理听筒结构和距离感应器,从而拥有一个超高的屏占比。

  据了解,小米概念手机MIX皓月白版本在配置上与之前的黑色版本的普通版相同,同时随机附赠的皮质手机套也采用了全白色。

  小米概念手机MIX皓月白

  小米电视4:最薄小米电视

  从第一代电视产品开始,小米就重新定义了一款智能电视的用户体验。而小米电视4将在设计、视觉和听觉表现上继续这种趋势。小米电视4拥有4.9毫米的超薄机身,同时搭载一块近乎无边框的4K屏幕以及透明隐形式底座。

  小米电视4 (65英寸杜比全景声影院版) 依然采用分体设计,同时沿用了小米电视3以来的设计语言。这款电视由两部分组成:一块4K分辨率的屏幕和一个小米电视主机。而采用这种分离式设计的小米电视4可以让电视随时保持软件的更新,当用户在不更换4K电视屏幕的前提下更换小米电视主机,就像得到了一件全新的产品。

  小米电视4将于今年晚些时候在中国上市,搭载杜比全景声家庭影院系统的65英寸版本预估售价在2000美元以下。

  小米电视4

  据悉,小米也在CES展厅拥有自己的展位,将展示超过70件来自于三个核心种类的产品,以及全系列的小米生态链产品,其中包括智能家庭、健身、玩具以及交通工具。

  小米生态链目前已经涵盖数百件智能硬件设备,孵化和投资了一系列专业领域内的公司,已经孵化和投资了77家公司。其中小米手环销量已经超过2300万、网络摄像头销量也已经超过330万、小米空气净化器年销量超过100万。将这些智能设备联系在一起的小米生态链物联网平台已经拥有超过5000万的连接设备,集中管理这些产品的米家APP目前已经拥有500万的日活用户。

  小米副总裁王翔说道:“我们现在已经完全论证了小米生态链这种商业模式的可行性,未来将会聚焦在产品方面进一步扩大这种模式,甚至突破地域性的限制。CES作为一场全球性地展示来自于世界各地创新的盛会,是小米发布这些作品最理想的地方。”

  小米副总裁Hugo Barra表示:“小米正在通过探索创新科技的前沿去预见智能手机未来的走向,同时带给用户更加不可思议的功能。我们持续推动陶瓷材质在智能手机上的使用,这次则是白色陶瓷,而这种材质的使用在这个领域内极具挑战性。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻