华为荣耀发布6X海外版

2017-01-04 09:14:43  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  1月4日上午消息,在美国拉斯维加斯开幕的CES(消费电子展)上,荣耀总裁赵明发布了海外版荣耀6X,继续主打海外公开市场的中端价位。与此前的惯例相同,华为与荣耀通常会在一款新品国内上市几个月后才在美国发布。此次在美国亮相的荣耀6X去年10月已经在国内发布。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心