苹果新年大促销,优惠力度多年来最强

2017-01-04 08:06:33  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  据外媒报道,苹果于 1 月 3 日放出一则清新醒神的优惠大消息:苹果“红色星期五”正式回归,优惠力度可能是多年来最强的一次。
sale
  根据苹果官网介绍,用户只需在 1 月 6 日当天购买指定 Mac 或 iPhone ,“即可获得一副 Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机(红色),订单将获得用于购买该无线耳机的人民币 2288 元即时抵扣金额。”
  活动产品:
  活动 Mac: iMac、MacBook、MacBook Pro(不包括2016 年后期发布的配备 Multi-Touch Bar 的型号)、MacBook Air 以及 Mac Pro;
  活动 iPhone:iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s 以及 iPhone 6s Plus。
  活动时间:2017 年 1 月 6 日上午 8 点开始
  购买渠道:中国 Apple Store 零售店、Apple 官网 、致电 400-666-8800。
  假如,用户选择购买价为 5388 元的 iPhone 7,就算得上是“买 5000 送 2000”了。对于基本不搞优惠活动的苹果,这次优惠已算是非常大力度了。话说在 2016 年的圣诞,苹果在美国的优惠活动也只是:“包邮隔天送货”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心