金立M2017,颜值杠杆的

2016-12-27 13:21:34  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

   12 月 26 日,金立在海南海口举办新品发布会,正式推出了年度商务旗舰手机 M2017 。

  M2017 机身为正方对称的全曲面,正面为曲面屏,背面为曲面皮质,机身上下和两侧融入金属元素,整体设计上,产品非常精美高端。

  分辨率为 2K 级别,外观配备指纹识别 Home 键,搭载骁龙 653 芯片、机身存储为 6G RAM+128G ROM, 800 万像素前置摄像头、 1200 万与 1300 万像素后置双摄像头, 7000 mAh大容量电池,支持高通 QC 3.0 快充技术,配备安全加密芯片……

  金立以往的旗舰商务手机的大续航与安全特性在 M2017 上得到了延续,尤其是安全性能上。

  内置的安全加密芯片保证每颗芯片都与手机 CPU 进行绑定,做到了就算是暴力拆解或者是更换芯片都无法获得里面的加密数据——这是 M2017 号称能解决用户最为关心的通信安全、数据安全与支付安全的底气。

  除此之外,“内置安全加密芯片+活体指纹监测”的设置,也提高了金立 M2017 的安全等级。

  当然,更值得一提的是,这款手机的售价,刷新了外界对国产手机的认知程度。金立 M2017 标准版售价为 6999 元;6G RAM+256G RAM 的鳄鱼皮定制版售价则达到 16999 元。

  联系之前华为的年度旗舰智能手机 Mate 9 , 6G +256 G 的保时捷设计款国内售价也仅 8999 元。金立 M2017 的售价让人倒吸一口冷气,当然,按照金立的说法, M2017 本来瞄准的就是高端市场,鳄鱼皮定制版只接受私人订制。

  至于鳄鱼皮定制款手机能否在市场上打败保时捷设计款手机,我们还要留出时间观望。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心