2016收官之作,小米将发布新款笔记本

2016-12-19 08:43:19  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  近日,有微博网友爆出了一张小米的宣传海报,小米将于12月23日(周五)下午2点在北京金隅喜来登大酒店举办笔记本新品发布会。
  从图片上我们可以看到一款新的小米笔记本,在电脑屏幕右下角有4G LTE的标志,而笔记本右上角是小米与中国移动的logo,网友猜测是小米新款笔记本与移动合作的定制型产品,至少会支持移动4G网络。
  距离今年7月末,小米在北京召开发布会,推出了两个全新的产品,一个是红米Pro,另一个就是小米笔记本Air(小米笔记本Air是小米笔记本电脑)还不到5个月时间。
  猜测新款小米笔记本不会有太大的配置和性能上的提升,主打功能:支持4G网络,能插移动SIM卡了,移动办公;也许会有运营商补贴,或者在流量方面针对小米笔记本用户有福利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻