乐视员工兜售未上市工程机

2016-12-15 09:17:55  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  最近乐视一直处在舆论的风口浪尖上。在继被爆拖欠众多供应商大量货款资金、1400名员工集体排队离职等问题之后,乐视又被爆出员工在网上兜售甩卖未经发布的乐视X920工程机。
  网友爆料截图
  根据网友@神侃数码爆料称:乐视内部员工已经在网上开始兜售未上市旗舰工程机,6.3寸的双摄乐视X920。如果兜售事件属实。乐视手机将首创全球未经发布就甩卖兜售的悲剧。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心