苹果无线耳机AirPods已正式开售

2016-12-14 08:18:26  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  消息,苹果在其官网上开售了 AirPods,售价定为 1288 元,第一批产品最快会在 12 月 20 号送达用户手中。
apple-airpods-1
  作为苹果旗下的无线耳机,AirPods 可以供用户的 iPhone、Apple Watch 和 MacBook 使用,用户将 AirPods 连接到一个设备后,和这个设备使用相同 Apple ID 的苹果设备都能够直接连接到 AirPods 上进行使用而无需再次配对。AirPods 的声音可以在两个设备之间即时切换。
Apple-Airpods-man
  苹果方面表示,AirPods 一次充电可以提供 5 小时的电池续航,随机配备的收纳盒也具备无线充电的功能,能为耳机多次充电,最长提供 24 小时的连续续航时间。AirPods 还能够对用户的使用状态进行感应,只有当感应到用户佩戴上耳机后才会自动播放音频,当用户从耳中取出 AirPods 后将会自动暂停音乐的播放。用户也可以通过轻敲 AirPods 机身以唤醒 Siri,实现语音控制音乐播放、调整音量、检查电池电量等一些 Siri 命令功能。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻