首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

本田展示汽车商务原型 发布Honda Dream Drive新型车载信息娱乐程序

        【每日科技网】

  据外媒1月9日报道,本田汽车向车载商务领域迈出新一步,在国际消费电子展上展示了汽车商务原型,发布了Honda Dream Drive新型车载信息娱乐程序。该品牌宣称,这款应用程序能够为用户带来全方面的体验,涵盖车内购物、游戏、加油、餐厅预订等。

  在2017年国际消费电子展上亮相后,本田Dream Drive系统与ConnectedTravel合作开发。ConnectedTravel是一家专注于联网汽车平台和应用服务的公司。

  这项技术有两种主要的“体验”,分别是专门为司机和乘客设计的。驾驶员模式突出了车载支付技术概念的扩展,这一概念是在CES 2017上由Visa引入。它使司机能够支付商品和服务,并与朋友和家人分享司机的位置。这套系统还可以为乘客提供混合现实游戏、电影、音乐、原创漫画故事、旅游应用程序、路线POIs和控制广播和其他乘客的移动设备机舱功能。

  本田已与众多美国品牌和公司合作,实现Dream Drive的生态系统和功能,包括Atom Tickets、Chevron U.S.A.、the Coffee Bean & Tea Leaf、Grubhub、Glympse、iHeartRadio、IPS Group、reach、Parkopedia、Phillips 66、Yelp和USAA。该公司还在兼容的支付方式中加入了万事达和贝宝,加入了Visa。

  本田创新负责战略合作关系的董事总经理穆恩表示,本田已经与希望了解如何地为客户提供车载服务的行业展开了合作。这些合作对于测试消费者的需求很重要,这样我们就能理解如何相互服务我们的客户。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.