首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

海外媒体曝出欧宝新款雅特路试谍照,该车预计2019年发布

        【每日科技网】

  近日,海外媒体曝出一组欧宝新款雅特(ASTRA K)路试谍照。该车预计在2019日内瓦车展发布。现款欧宝雅特车型可以看作是国产别克威朗两厢版本的换标车。新款雅特推出后,在未来威朗也将同步改款。

  从谍照来看,雅特的中期改款车型外观造型变化并不大,前进气格栅造型轻微调整,雾灯区的位置或将调整至头灯组下方,并采用圆形设计,但头灯造型和内部腔体设计将延续现款车型设计。

  车身尾部,该车将原本的竖向反光片调整为横向长条设计并与下部黑色饰板集成,更加平滑的后保险杠和双边共双出排气使得车尾的视觉效果更加圆滑。

  由于欧宝已经被通用集团卖给了PSA集团,所以新款雅特有望采用PSA的1.6THP发动机,传动匹配爱信6AT变速器。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.