首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

丰田86 GR Sport运动套件车型的官图曝光

        【每日科技网】

  近日,丰田旗下运动部门Gazoo Racing发布了86 GR Sport运动套件车型的官图。据悉,新车采用了Gazoo Racing出品的内外套件,相比普通版86更有运动范儿和战斗气息。86 GR Sport在日本售价为378万日元(约合人民币22.9万元)。

  据悉,丰田将在日本市场推出GR Sport/GR/GRMN三个级别的86套件车型,可类比奥迪旗下的S-line/S/RS系列。

  从官图来看,86 GR Sport相比采用了黑色前唇,同时侧裙、翼子板、外后视镜、后扰流板也都增加了装饰,车身标有GR Sport专属LOGO。此外,新车采用17英寸黑色铝合金轮毂,搭配Brembo的红色刹车卡钳。配色方面,新车提供石英黑、水晶珍珠白以及红色三种可选。

  内饰部分,86 GR Sport采用了大面积的Alcantara材料,同时换装了更小直径的GR多功能方向盘,仪表也换了全新的字体和黑白表底,运动感十足。在人机交互方面,86 GR Sport提供了7英寸的中控屏,内置了圈速计时、横向加速度监测(G值仪)/转速/车速电子三联表等等赛道装备。

  动力方面,86 GR Sport与普通版无异,继续搭载一台对置四缸自然吸气发动机,功率207马力,峰值扭矩212牛·米,匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.