首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

2025年发动机封装市场预测 市值将超63亿美元

        【每日科技网】

2025年发动机封装市场预测 市值将超63亿美元

  据外媒报道,市场研究公司MarketsandMarkets™发布了汽车发动机封装市场2025年预测报告,报告内容包括产品类型(发动机安装、机体安装)、材料类型、车辆级别(经济型、中等价位、豪华型)、燃料级别以及地区(亚太地区、欧洲、北美以及世界其他地区)。预测报告指出,市场预计在预测期间(2018-2025)将以6.13%的复合年增长率增长,从2018年的41.6亿美元增长到2025年的63亿美元。

  预计,汽车发动机封装市场中机体封装的增长速度最快

  据估计,机体安装在汽车发动机封装市场中具有的增长潜力,特别是在豪华轻型汽车普及率高的欧洲市场,该类车辆目前主要使用机体封装。目前,大量的研发工作正在进行,以降低机体安装材料价格,从而降低机体安装和封装系统的价格。如此一来,机体安装系统可能被引入中等价位车辆。因此,机体封装预计到2025年是颇有潜力的增长点。

  预计,碳纤维占汽车发动机封装市场的份额

  碳纤维是用于汽车发动机封装的先进材料。虽然碳纤维价格昂贵,但它很受欢迎,因为它可用于轻型发动机罩和防护罩,更受高端汽车的青睐。全球对于豪华轻型车辆需求的不断增长是推动汽车发动机封装市场碳纤维增长的关键因素。

  亚太地区:汽车发动机封装市场

  据估计,亚太地区将是汽车发动机封装市场。亚太地区汽车产量占全球汽车产量的50%,该地区包括中国和印度等新兴经济体以及日本和韩国等发达国家。中国和印度等发展中国家基础设施的不断发展以及日益严格的排放法规是促进亚太地区汽车发动机封装市场增长的关键因素。

  该报告还涵盖了汽车发动机封装市场的所有主要参与者,其中包括瑞士Autoneum、德国大陆集团(Continental)、ElringKlinger、Woco、Adler Pelzer、 Hennecke、巴斯夫公司(BASF)、3M公司、赢创(Evonik)和Carcoustics,奥地利Greiner、Polytec、日本古河电气工业株式会社(Furukawa Electric)、印度Uniproducts以及美国SA Automotive和UGN公司。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.