首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

量产在即?贾跃亭FF91在美进行高寒测试

        【每日科技网】

  3月12日上午消息,久未露面的贾跃亭在微博更新动态,当然,他依然不是为乐视,而是为了自己东山再起的新砝码“FF91电动车”。

  据贾跃亭介绍,FF91正在明尼苏达州进行冬季高寒测试。

贾跃亭FF91在美进行高寒测试:外形大变样

  与以往不同的是,此次晒出的FF91改成了红黑相间的涂装,沉稳中不失动感,在皑皑白雪中升腾起一股激情。

贾跃亭FF91在美进行高寒测试:外形大变样

  同时,测试车的尾灯也有了变化,从蜂窝状LED贯穿式改为了三筒式。

  从合影来看,贾跃亭本人并未出现在测试现场。

  此前在供应商大会上,贾跃亭表示,FF91预计今年年底前交付。有媒体报道称其定位豪华电动SUV,国内售价可能达到200万元。

贾跃亭FF91在美进行高寒测试:外形大变样

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.