CES还没来 网友提前“活捉”小鹏汽车参展2.0版

2018-01-04 11:54:03  来源:ITBEAR  编辑:

        【每日科技网】

   不久前,小鹏汽车董事长在年终内部信中表示“上市量产版2.0即将亮相美国的CES展”,没想到小鹏汽车很快就被网友“活捉”了:有网友在美国拍到了运输途中的小鹏汽车2.0版,曝光了部分车身细节,以及车型设计元素。如果没猜错的话,这应该就是小鹏汽车即将参展CES的车型。

  通过谍照不难发现,小鹏汽车2.0版与1.0版的大灯有了很大的变化,新款车型采用了分体式大灯设计,远近光采用了全LED光源,这种设计不仅亮度高、寿命长,最重要的就是安全性很高,在恶劣天气的情况下,LED灯光具有更强的穿透力,来保证驾驶员的行车安全。最让人眼前一亮的还有由三条LED光带组成的造型,非常像武士的光剑,极具未来感!

  谍照还显示,小鹏汽车2.0版依然延续1.0版的SUV车型,这次送去参展的展车为红色,运动感十足,车顶采用悬浮式设计,并且车辆尾门有一个极具个性的“鸭尾”,这种设计不仅可以降低风阻系数,而且给人一种非常强烈的视觉冲击感。腰线看起来也非常强劲有力,一直延伸到尾灯处。2.0版车型的侧裙、轮眉、保险杠下方都安装了黑色护板,这样的设计大概是为了防止小剐小蹭,而且还可以和黑色车顶相呼应,让车身整体设计感更强。

  2.0版车型的双色轮圈非常有特色,采用了半封闭式的造型,想必是经过了工程师精细的设计和计算,希望在有效降低风阻、油耗的情况下,还能增加进风量,帮助刹车片更好的散热。我们通过图片还看到了充满战斗气息的红色卡钳。

  我们从谍照还可以看到,新款的小鹏汽车2.0版设计感更加运动、年轻、时尚、充满活力。小鹏汽车作为互联网车企,在外观设计、车辆品质、汽车科技、充电技术上已经走在行业前列;从产品力上来讲,小鹏汽车2.0版与同级别的豪华品牌车型不相上下。

  此外,曾是特斯拉自动驾驶机器学习技术领军人物的谷俊丽博士,已经加入小鹏汽车,这让小鹏汽车的智能驾驶功能越发引人期待。

  CES展将于2018年1月9日至12日在美国拉斯维加斯盛大开幕,小鹏汽车在CES展上还会给我们带来哪些惊喜呢?请关注我们的后续报道。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心