白色特斯拉Model 3近照网上曝光,你看过吗?

2017-08-15 10:14:08  来源:腾讯科技  编辑:

        【每日科技网】

   Model 3虽然号称是正式下线,但是因为首批只有可怜巴巴的30辆,这款入门级电动车对于大众来说还是颇为神秘,前段时间有网友分享了Model 3的自动驾驶系统和空调,而现在,网上又曝光了一辆拥有白色内饰的Model 3,配上纯白色车身,真是白的漂亮啊!

  关于这白色内饰,还真是有不少可说的。按照特斯拉CEO Elon Musk的说法,因为量产初期产能极其有限,所以并不会向购买者开放包括内饰颜色、材质等在内的所有自定义选项。甚至可以说在未来可能很长一段时间内,不管你在测评里还是在现实生活中看到的Model 3应该基本都是标准的黑色风格内饰以及木纹装饰中控台,对于感觉黑色有些压抑的消费者来说一点都不友好。

  好在这辆停在SuperCharger充电站的白色Model 3让我们看到了未来可定制化的Model 3会是个什么样子。不过需要注意的是,特斯拉说白色内饰的整体级别可不如现在标配的黑色内饰,主要是材质上有所区别,这亮眼的白色想想也不可能材质,肯定是合成材料。另外还有个问题,就是现在还不知道白色内饰的耐久度如何,脏了要难清洁的话,估计选配的车主可要头疼了。

  来源:Electrek

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心