官方声明:奥迪风波终解决 “三亚声明”成共识

2017-05-20 09:29:53  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

  5月19日,汽车圈吵得沸沸扬扬的奥迪同经销商关于上汽奥迪合作事宜的谈判时间终于达成共识,多方就未来合作事宜达成协定并签署协议。2022年1月之前,只有一家奥迪销售公司。随着谈判结束,这场历时半年多的拉锯战最终以双方各退一步收尾。

官方声明:奥迪风波终解决 “三亚声明”成共识

  以下为官方声明:

  2017年5月19日,CADA奥迪经销商联会、汽车集团公司、一汽-大众汽车有限公司、奥迪公司就奥迪在华业务发展共同签署多方协议,该协议涵盖了CADA奥迪经销商联会“三亚声明”的所有要点。

  基于《一汽、奥迪十年商业计划》,奥迪公司、汽车集团公司、一汽-大众汽车有限公司将全面深化奥迪车型的本土化生产合作,并引入更多进口车型,不断为中国消费者提供更具吸引力的产品阵容、面向未来的科技和以心悦心的奥迪“卓悦”服务。

  汽车集团公司、一汽-大众汽车有限公司、奥迪公司与奥迪经销商代表就奥迪品牌在华销售网络未来的可持续、盈利性商业模式达成了共识。

  各方所达成的协议为奥迪品牌未来在中国豪华车市场的发展奠定了坚实的基础。

 

  一汽-大众奥迪作为中国车市场的开拓者、引领者,将秉持脚踏实地的工程师精神,把更丰富的产品和更优质的服务带给广大中国用户。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心